塔图姆:我能站在客观角度看待交易流言

首页新闻NBA官网Tree2017-08-28 00:04
0

塔图姆:我能站在客观角度看到交易流言

北京时间8月28日,凯尔特人队的新科探花杰森-塔图姆在休赛期深陷交易流言的侵扰,此前有消息称他可能将被卷进关于凯里-欧文的交易当中,尽管最后他没有成为凯尔特人队的交易筹码,但是他显然也留意到了关于自己的交易流言。

对此,杰森-塔图姆近日在由篮球名人堂举办的夏季训练营上坦言道:“老实说,我确实有注意到相关的流言,而我也一直都以局外人的客观角度来看待这些流言。有时候这并不会对我造成打击,因为我知道我现在身处NBA,这些事情在所难免,所以我只能看开点。”

而在被现场小球迷问到关于凯里-欧文那笔交易的看法时,杰森-塔图姆笑道:“这倒是个好问题。”稍作停顿后,他又补充道:“我很高兴他能来这里。”

需要留意的是,在那笔关于凯里-欧文与以赛亚-托马斯的重磅交易中,考虑到以赛亚-托马斯的臀部伤势,骑士队计划向凯尔特人队额外索要补偿性的交易筹码。但就目前形势来看,即使是凯尔特人队在后续谈判中向骑士队妥协,那杰森-塔图姆也基本不可能成为所谓的补偿性筹码。显而易见的,凯尔特人队对杰森-塔图姆寄予厚望,而他对于自己的发展潜能也充满信心。

他说道:“在我所在的球队里拥有很多经验丰富的老将,他们并不会单从表层看待问题,我不知道数据是否能把一切都交代清楚,但是我觉得只有我的队友以及我自己知道我还有哪些数据未能体现的影响力,而这些东西也正是我真正关心的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论