罗尔-邓:季后赛一直都是我们的主要目标

首页新闻NBA官网Tree2017-08-27 23:00
0

罗尔-邓:季后赛一直都是我们的主要目标

北京时间8月27日,洛杉矶湖人队将围绕朗佐-鲍尔与布兰登-英格拉姆等青年才俊进行建队,但这支青年军也有经验丰富的老将撑场,正如布鲁克-洛佩兹与罗尔-邓等人,而他们也都将成为推动球队发展的一股坚实力量。

近日,罗尔-邓在接受Daily Star记者James Walters的采访时就谈到了他对于当前这支湖人队的期望。

罗尔-邓说道:“我们在训练营开启后,会看看自己能成为一支怎样的队伍,然后我们也会给自己设立目标。我们在休赛期引进了一些新援,同时也失去了一些旧将,阵容的更迭变化令我们对下赛季充满了期待。”

此后在谈到湖人队的奋斗目标时,罗尔-邓坦言他们下赛季将剑指季后赛。他说道:“而至于季后赛,这一直都是我们为之努力的主要目标。如果你相信自己能跻身季后赛的行列,那你也就有了实现目标的机会。我对于下赛季满怀期待,过去的就让它过去吧,我很想看看我们在下赛季的表现。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]