30天30队之尼克斯 甜瓜悬而未决未来仍迷茫

NBA官网Moon2017-08-27 10:47

30天30队之尼克斯 甜瓜悬而未决未来仍迷茫

2017-18赛季NBA常规赛将在10月中旬正式打响。而从今天开始,我们将带大家每天认识一支球队,并对其新赛季前景做出预测。30支球队的排序是依照上赛季常规赛的战绩倒序来进行,今天我们来了解纽约尼克斯。

2016-17赛季战绩:31胜51负

重要引援:弗兰克-尼利基纳(选秀),小蒂姆-哈达威(签约),拉蒙-塞申斯(签约),迈克尔-比斯利(签约)

重要流失:德里克-罗斯,贾斯汀-霍乐迪

在菲尔-杰克逊的统治下,尼克斯度过了连续第四个失败的赛季,同时是一个动荡不看的赛季,直到休赛期。

它始于希望终于失望,杰克逊时代失败的原因是戴着11枚总冠军戒指的教头对管理层并不经验可用。杰克逊教练时代的传奇头脑无法在总经理位置上发挥同样作用,而球队老板多兰再次尝到了凭直觉做事的失败滋味。

最后要说的是,选中克里斯塔普斯-波尔津吉斯也无法拯救杰克逊,因为他无端与当家球星卡梅隆-安东尼、媒体交恶甚至导致了波尔津吉斯也不愿再相信球队管理层,于是直接缺席最后的赛季总结会,拒绝与杰克逊会面直接回到拉脱维亚老家。

杰克逊的傲慢或者是他对担任管理层方面缺乏经验促成了这一切的发生,也可能两者兼而有之。还有他对三角进攻的执迷,对教练的任用等等... ...而以安东尼为首的球员们讨厌三角进攻,甚至因此被逼入绝境。

除此之外,杰克逊作为球队经理的最后一个赛季几乎可以称得上灾难性。他从芝加哥挖来的罗斯、诺阿对球队的战绩并没有带来多少帮助,相反,诺阿却是个“总经理杀手”,高薪低产,伤病不断,甚至还因为使用非法药物遭到联盟禁赛。

30天30队之尼克斯 甜瓜悬而未决未来仍迷茫

无休止的内斗消磨了这支球队的斗志,安东尼在菲尔-杰克逊的步步紧逼下度过了大半个赛季。所以,多兰别无选择,只能把杰克逊送去喂狼。史蒂夫-米尔斯作为他的长期合伙人,变成了球队总裁;斯科特-佩里曾在魔术和国王供职,变成了球队总经理。佩里在魔术时期碌碌无为,不过加盟尼克斯之前,他在国王队今年的选秀中扮演了重要角色。

整个夏天,“安东尼去哪儿”的长篇连续剧都在困扰着米尔斯、佩里以及尼克斯。他们与火箭展开了一次次交易会谈,这也是甜瓜最理想的去处,但尼克斯希望得到的回报火箭一无所有。在下个月训练营开始之前,任何事都还不会尘埃落定,而合同还有两年才到期的甜瓜可能继续留在球队阵容中,让球队的混乱局面继续下去。

佩里到来之前,也就是杰克逊时代末期,尼克斯在选秀大会上选择了来自法国的年轻控卫尼利基纳,这个小伙子被国际篮联授予了18岁以下冠军赛的MVP。或许杰克逊在国际球员的选秀方面再次淘到了金,但顺位在尼克是之后的小牛选择了小丹尼斯-史密斯,后者在夏季联赛上大放异彩(而尼利基纳受了伤),并且展现出了令所有人期待的技巧和天赋。

而在佩里来到尼克斯之前,米尔斯用四年7100万的价格签约了小哈达威,这一决定几乎让整个联盟感到意外。

尽管小哈达威上赛季在老鹰有不错的表现(场均14.5分),但对他的路线纪录表示他的上限就是一个合格的替补或第六人。米尔斯在新经理上任之前就敲定了这份合同,如果是佩里,他会这么做吗?

尼克斯没有续约罗斯不让人意外。说实话上赛季罗斯还是非常可靠的,场均能得到18分,命中率47%,但他的三分太差(命中率只有21%),而且他常常打得很自私(场均出场时间32分钟以上却只有4.4次助攻)。最终罗斯以老将底薪签约了克利夫兰骑士,他的薪资也从上赛季的2100万骤降到新赛季的200万——这称得上联盟历史上薪资降幅最大的球员合同之一。

新赛季尼克斯不想要重蹈覆辙,他们机智地按下了“重启”按钮,能够加快重建进程的催化剂就是通过安东尼的交易获得有价值的回报,越快越好,在他的交易价值贬值之前。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论