名宿托马斯:尼克斯的经历无碍禅师的伟大

首页新闻NBA官网黄振2017-08-27 09:45
0

名宿托马斯:尼克斯的经历无碍禅师的伟大

北京时间8月27日,《纽约邮报》消息,对于菲尔-杰克逊在尼克斯总裁任上3年3个月后下课,前尼克斯总裁伊赛亚-托马斯表达了他的理解,他认为这段经历并不妨碍禅师的历史地位。

在拉斯维加斯参加电台采访时,托马斯说:“不管是什么原因没能做好,我们每个在尼克斯呆过的人都想获得成功。我愿意记得菲尔在来尼克斯之前的样子——他受到了怎样的尊重。我愿意记住这样的菲尔,就是这样。”

早在2005年担任尼克斯总裁的托马斯就曾想聘请菲尔-杰克逊担任主帅,被拒后他选择了拉里-布朗。托马斯说:“相信我,菲尔、我自己、唐尼-沃尔什、拉里-布朗、兰尼(威尔肯斯)所有人都会思考问题出在哪里,如果重来一遍我们会有什么不同。我们喜欢纽约的这点,它总能激发出最好的你。因为你要竭尽全力找出赢球的办法,满足球迷。”

尼克斯显然已经不把安东尼放在未来计划中,球队的新赛季季票上印的是波尔津吉斯、恩蒂利基纳和埃尔南戈麦斯。对此布朗说:“你得称赞卡梅洛,作为个人和前球员看到他处理这些,我对他充满尊敬。我还不够格说该交易他还是留下他。只有史蒂夫-米尔斯和斯科特-佩里能回答这个问题,他们知道更多的内幕,而我们只能尊敬他(安东尼)作为球员时的表现。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]