曝骑士计划向凯尔特人索要额外的交易筹码

首页新闻NBA官网Tree2017-08-27 07:23
0

曝骑士计划向凯尔特人索要额外的交易筹码

北京时间8月27日,据ESPN名记Adrian Wojnarowski报道,考虑到以赛亚-托马斯的臀部伤势,骑士队计划向凯尔特人队额外索要补偿性的交易筹码。

据消息源称,如果凯尔特人队拒绝对原先的交易协定进行修改,那骑士队可能会以以赛亚-托马斯的臀伤为由否决这笔交易。两队在今日针对这笔交易进行过电话沟通,据悉双方已就以赛亚-托马斯的伤病信息有过详细交流,但骑士队所持的立场可能将导致两队的后续谈判陷入僵局。

据消息源透露,凯尔特人方面相信在之前交易讨论中就已经向骑士队阐明了小托马斯的伤病情况,并且认为2018年的篮网签足以弥补小托马斯伤势的不确定性。

小托马斯的伤病是在上赛季东部半决赛中发生的,据消息源透露,小托马斯目前还不能进行正常的跑步训练。而欧文将在今日参加凯尔特人的体检。

据悉,骑士一直想要今年的探花秀杰森-塔图姆,但凯尔特人不愿意将他摆上谈判桌。

根据Adrian Wojnarowski此前的报道,骑士队有意在这笔交易中向凯尔特人队索要更多的选秀权。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论