诺埃尔前经纪人驳斥ESPN记者Haynes报道失实

首页新闻NBA官网Tree2017-08-27 06:53
0

诺埃尔前经纪人驳斥ESPN记者Haynes报道失实

北京时间8月27日,据ESPN记者Chris Haynes报道,诺伦斯-诺埃尔现已跟小牛队达成一份1年410万美元的资质报价合同,另外Chris Haynes在报道中也否认了诺伦斯-诺埃尔曾拒绝过小牛队提供的年均薪高达1750万美元的续约合同。

但随后诺伦斯-诺埃尔的前经纪人Happy Walters对此进行驳斥,他直言Chris Haynes此举是在帮助诺伦斯-诺埃尔的新经纪人里奇-保罗掩盖事实。

Walters说道:“Haynes,你无法替里奇-保罗篡改历史,马克-库班确实给诺埃尔开过一份4年7000万美元的续约合同,但是被诺埃尔拒绝了!”

需要留意的是,ESPN名记Adrian Wojnarowski也在报道中对Happy Walters的说法予以支持,他报道称,诺伦斯-诺埃尔在今年7月1日拒绝过小牛队为他提供的4年7000万美元的续约合同。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]