雷霆随队记者:坎特明年预计将执行球员选项

首页新闻NBA官网Tree2017-08-27 06:07
0

雷霆随队记者:坎特明年预计将执行球员选项

北京时间8月27日,埃内斯-坎特在2015年跟雷霆队达成了一份4年7000万美元的高薪合同,而他凭借着出色的进攻表现确立了自己在球队中的战术地位。

雷霆队明年的主要目标是跟拉塞尔-威斯布鲁克与保罗-乔治完成续约,但其实埃内斯-坎特明年也可以选择放弃执行球员选项,从而跳出合同成为自由球员。不过根据雷霆随队记者Fred Katz报道,埃内斯-坎特在明年放弃执行球员选项的可能性微乎其微。

Fred Katz说道:“据消息源称,如果埃内斯-坎特在明年放弃执行他的球员选项,那我们都将对此感到震惊。”

执行球员选项对于埃内斯-坎特来说显然是明智之选,他在2018-2019赛季的薪水高达1860万美元,而就他现阶段的市场行情来看,他几乎不可能从其他球队拿到一份更大的合同。另外,可以预见的是,雷霆队明年休赛期将给拉塞尔-威斯布鲁克与保罗-乔治各自提供一份顶薪报价,如果埃内斯-坎特选择跟他们成为同期自由球员,那他也只可能成为雷霆队的备选项。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]