戈塔特:我知道我的价值所在 盼能得到重视

首页新闻NBA官网Tree2017-08-27 04:30
0

戈塔特:我知道我的价值所在 盼能得到重视

北京时间8月27日,奇才队的首发中锋马尔钦-戈塔特上赛季在常规赛阶段打满了82场比赛,并且场均能够拿下10.8分10.4篮板的两双数据。他对于自己上赛季的甚感满意,但与此同时,他也认为自己没有得到足够的重视。

他在接受CSN记者Chris Miller的采访时说道:“我很高兴人们能够从他们的角度看到我的两双数据以及我的全勤表现,我对此心怀感激,但最后我却觉得人们都忘记了我是谁以及我为比赛所做出的贡献。这很可笑,而管理层与教练组也都没有为我发声,我只不过是希望我的角色与地位能够更加明确,但总会有球迷说我为奇才队效力的时间已经开始倒数计时了,是时候该交易我了。”

“他们都还不理解在他们有朝一日失去某个球员后会有多想念他。我记得当我还在为魔术队效力时,我的教练告诉我,别在赢球的时候得意忘形,因为你总有一天会尝到输球的滋味。我当时不以为意,我并不觉得这样的事情会发生在我头上,但是突然间我就被球队交易到了太阳队,在那里我们是联盟最差劲的几支球队之一,我们整个赛季只赢下了20场球。直到那时,我才明白了教练当初那番话的意思。”

马尔钦-戈塔特继续说道:“现在我拥有同样的感觉,我知道我能为比赛带来哪些贡献,我的教练与队友也都清楚,我下赛季仍将尝试全勤出战,并且打出110%的状态。如果我能在成为联盟排名前8乃至前6的篮板手,那就再好不过了。显而易见的,我还将提高我盖帽能力与得分能力,而这取决于球队的战术体系以及我所担当的角色。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]