内内:能跟保罗与哈登实现联手令人难以置信

首页新闻NBA官网Tree2017-08-27 03:24
0

内内:能跟保罗与哈登实现联手令人难以置信

北京时间8月27日,即将年满35岁的内内-希拉里奥上赛季在迈克-德安东尼麾下打出了超乎预期的表现,而火箭队也在休赛期跟他达成了一份3年1090万美元的续约合同。

火箭队在休赛期通过大规模交易引进了克里斯-保罗,而内内在接受HoopsHype记者Alex Kennedy的采访时也表达了他对联手克里斯-保罗的殷切期待。

他说道:“能跟克里斯-保罗并肩作战令我异常兴奋,在我看来,他就是NBA历史上最好的控球后卫之一,而且他也是NBA过去10年里最全能的球员之一。我现在得以更加深度地去了解他,而他也确实是一个很好的人。”

在谈到克里斯-保罗与詹姆斯-哈登的联手时,内内说道:“他们将能完美共存,能跟他们一起打球显然将是一段难以置信的经历。哈登是联盟中进攻能力最强的球员,而保罗也是一名不可思议的球员,他们能在场上的任何位置轻松得分,而且他们也都拥有极高的篮球智商。”

另外,内内还谈到了他对于新赛季的期待之情,他说道:“我对于即将到来的新赛季感到非常激动,我们拥有出色的阵容配置,我们也兼具了天赋、领导能力以及经验。我一直都在努力为新赛季做好准备,我已经迫不及待地想要跟我的队友们并肩作战了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 内内火箭队

[责任编辑:v_hsxie]