波尔津吉斯:我预计自己下赛季将入选全明星

首页新闻NBA官网Tree2017-08-27 00:21
0

波尔津吉斯:我预计自己下赛季将入选全明星

北京时间8月27日,尼克斯队的潜力新星克里斯塔普斯-波尔津吉斯即将迎来他职业生涯的第3个赛季,现年22岁的他有望打出更加出色的表现,而他也给自己提出了明确的目标。

波尔津吉斯通过Ins满怀信心地表示:“我预计自己下赛季将跻身东部全明星阵容。”

上赛季波尔津吉斯场均能够拿下18.1分7.2篮板1.5助攻1.9盖帽的全面数据,他的投篮命中率为45%,三分命中率为35.7%。

至于波尔津吉斯给自己设立的目标是否具备可行性,可以参考他上赛季在全明星票选中的得票排名。在东部前场球员中,他在球员投票上排名第5,在媒体投票中排名第6,在球迷投票中排名第7。

需要留意的是,保罗-乔治与保罗-米尔萨普等前场球员现已转投西部球队,这对于波尔津吉斯竞争东部全明星的席位显然也是利好消息。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 波尔津吉斯

[责任编辑:v_hsxie]