罗尔-邓:我期待能跟朗佐-鲍尔并肩作战

首页新闻NBA官网Tree2017-08-26 23:29
0

罗尔-邓:我期待能跟朗佐-鲍尔并肩作战

北京时间8月26日,罗尔-邓在去年休赛期跟湖人队签下一份4年7200万美元的高薪合同,不过他上赛季的表现却不尽如人意,而他的这份合同也就此成为湖人队的薪金负累。

尽管罗尔-邓的战术地位现已出现大幅跌滑,但他仍渴盼能跟湖人队当前的年轻球员齐步并进,共创未来。他在接受Daily Star记者James Walters的采访时就表示,他尤为期待能与新科榜眼朗佐-鲍尔联手。

罗尔-邓说道:“我很期待能跟鲍尔联手,我还没有见过他打球,但我对此仍倍感期待。他能打出高水准的比赛,他也拥有很高的篮球智商,能与他并肩作战并看着他有何表现是一种很棒的体验。”

现年32岁的罗尔-邓上赛季场均登场26.5分钟,只能贡献7.6分5.3篮板的数据,他的场均出场时间与场均得分都创下了职业生涯新低。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]