泡椒:下赛季为雷霆打出最好表现 然后静观其变

今日热点NBA官网Taboo2017-08-26 13:38
0

泡椒:下赛季为雷霆打出最好表现 然后静观其变

北京时间8月26日,据The Score报道,在联盟对洛杉矶湖人关于招募泡椒进行调查之后,保罗-乔治还没有针对此事有过任何评论。不过今天,泡椒与格林一同现身一场拳击赛的称重现场,他也接受了《Showtime》记者Jim Gray的采访。

“再看吧,”泡椒如是说,“我现在是雷霆的一员,我的工作就是在下赛季做出最大的努力,然后看会发生什么。”

湖人队在明年夏天将拥有薪资空间已经不是秘密,而成长与洛杉矶的乔治当然会成为他们引援的主要目标。当初雷霆将泡椒交易到阵中也清楚他很可能在明年夏天跳出合同成为完全自由球员的风险。

尽管已经离开了步行者,但乔治仍然爱着印第安纳,对于老东家也充满敬意。

“我成长于那里,逐渐成为了一个男人,在那里克服了许多困难。他们都一直支持着我,”泡椒坦言,“我爱印第安纳。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]