曝骑士正评估小托马斯伤势 或取消此前交易

今日热点NBA官网Taboo2017-08-26 11:43
0

曝骑士正评估小托马斯伤势 或取消此前交易

北京时间8月26日,据ESPN知名记者Adrian Wojnarowski报道,在美国当地时间周五,以赛亚-托马斯接受了克利夫兰骑士队的球队体检,但骑士正在评估他臀部伤势,并且考虑是否要继续选择完成凯里-欧文和以赛亚-托马斯的交易。

据悉小托马斯来到克利夫兰进行体检之后,直接乘飞机离开了克利夫兰,球队也暂时没有为其安排媒体见面会。根据联盟规定,所有球员都必须通过体检,否则此前达成的交易可能宣告无效。正如同消息人士告诉Woj的那样,“这是一个非常敏感的情况。”

在这笔交易中,克里夫兰骑士队送出了凯里-欧文,换回了杰-克劳德、安特-日日奇、2018年篮网首轮选秀权以及以赛亚-托马斯。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]