小托马斯父亲:交易正是生活和工作的一部分

今日热点NBA官网Taboo2017-08-26 11:11
0

小托马斯父亲:交易正是生活和工作的一部分

北京时间8月26日,据《波士顿环球报》报道,以赛亚-托马斯的父亲——詹姆斯-托马斯30多年来一支是一名波音飞机的零部件检验员。他也曾被公司重新分配到了华盛顿的其他地方,但老托马斯从未有过犹豫。

“当我的公司告诉我需要被调到其他地方的时候,我就会去,”在接受采访时老托马斯坦言,“这是工作,要不你就得重新找一份工作。这也是生活的一部分,在体育界也是这样。”

在接到儿子这周三打来的电话,并且告诉他被凯尔特人交易到了骑士队之后,詹姆斯-托马斯其实有点吃惊的。

毕竟,小托马斯已经连续入选了全明星阵容,他也是凯尔特人如此快速完成重建的核心。但詹姆斯-托马斯也清楚,感情并非是永恒的,尤其在NBA里更是如此。

老托马斯拒绝谈论以赛亚在被交易后的反应,但这位父亲透露尽管更换东家是一件让人很难开心的事情,但他相信自己的儿子能够处理好这件事。

“无论他去哪里,做什么,他仍然是那个以赛亚。”詹姆斯-托马斯如是说,“这就是生意。但以赛亚无论去哪都能有伟大的表现,这也几乎是他得到回报的时候了。”

下赛季结束之后,小托马斯将成为一名自由球员,之前他表明自己希望能够签下一份顶薪合同。如今今年春季的臀部伤势恢复之后,并且加入了勒布朗-詹姆斯的骑士队,小托马斯也有机会闯入NBA总决赛。“以赛亚需要想办法克服面前的每个困难,”老托马斯补充道,“他清楚怎么做。只需要保持冷静,做自己该做的事情。最终,一切都是关于篮球。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]