史蒂文斯:有机会执教小托马斯让我感觉很幸运

NBA官网Moon2017-08-26 10:10
0

史蒂文斯:有机会执教小托马斯让我感觉很幸运

北京时间8月26日,距离前凯尔特人球员以赛亚-托马斯与贾伊-克劳德被交易到骑士已经过去了两天,凯尔特人主教练史蒂文斯今天在接受ESPN的采访中公开回应了这笔交易。采访中,史蒂文斯表达了对这两位球员的高度称赞,同时谈到了下赛季执教欧文的问题。

“那是个好问题,我告诉你:过去两年半小托马斯在波士顿所做的一切令人难以置信。我早前就说过他对我的意义以及我对他的看法,他在更衣室是多么棒的领袖,在球员眼中他是多么棒的队友。这(交易他)是一个真的真的真的很难的决定。做一个职业篮球教练也很难,我常常盯着墙壁然后想:‘在大学执教的时候,能够明确知道球员从哪里来,最终到哪里去,这样真的很好,’但现在不行,所以真的很难(做决定)。”史蒂文斯如是说,显然在球员的去向方面,他并不愿意做一个决策者。

“当你有机会执教如此优秀的球员,这是一种荣耀。显然,有欧文那样级别的球员愿意加入我们,这对于我们球队来说是个绝佳机会。不管什么时候你有机会得到那种级别的球员,都需要很大的代价,除了球场作用上,对我个人来说最主要的还是感情部分。”

史蒂文斯:有机会执教小托马斯让我感觉很幸运

“这主要关乎着你和以赛亚有多亲密、他所做的所有事以及这两年半你和他共事是件多么欢乐的事。贾伊在这儿的时间稍长,看他抓住机会,一步步成长为联盟中最可靠的3D球员之一。我猜在这些交易中,当涉及到联盟中最好的球员时,总会触及到情绪方面,这真的很难,对我来说是种平衡。”

“我的工作是执教队里的这些家伙,这周我学会了他们每个人的名字。我把它们写在黑板上,但总是写错。”史蒂文斯说道。

至于如何执教欧文,史蒂文斯也给出了自己的答案:“我想我们休赛期的前三个月是学习和成长的时期,希望一路上我们能走得更远。欧文将会承担小托马斯之前做的那些事情,除此之外还要增加力量,我们想要把他放在那样的位置。”

最后再次提到小托马斯,史蒂文斯表示:“以赛亚对我来说很重要,他令人难以置信。他和贾伊(克劳德)一样,有机会执教他们让我感觉很幸运,我从他们身上学到了很多。我相信他们在更衣室所做的将会留下回响。有他们作为球队基石是很容易的事,跟他们相处也是容易的事,他们真的是很棒的队友。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]