香波特反击不实流言:打电话给我来解决

今日热点NBA官网Taboo2017-08-26 09:31
0

香波特反击不实流言:打电话给我来解决

北京时间8月26日,据The Score报道,近期曾有消息曾骑士的伊曼-香波特向球队提交了交易申请,但随后这一消息被香波特本人否认。

香波特并不准备为自己没有做过的事情负责,并且在自己的社交媒体上向曝出这一不实消息的ESPN记者Dave McMenamin进行公开挑战。

“Dave McMenamin,因为你说过关于我的事,所以你也应该能找到我的电话。打给我,我会等着你的,让我们公开地把这件事情解决。”

雅虎体育的知名记者Shams Charania也否认了McMenamin的新闻,他称香波特从未向管理层提交过交易请求,但据悉骑士一直在积极兜售香波特。香波特上赛季场均能够出战25.5分钟,能够贡献7.5分2.9篮板。他的合同目前还剩下两个赛季,总额大约为2100万美元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]