活塞前主场奥本山宫将在下个月永久关闭

今日热点NBA官网Taboo2017-08-26 09:07
0

活塞前主场奥本山宫将在下个月永久关闭

北京时间8月26日,据The Score报道,奥本山宫球馆的命运已经确定。这座在篮球界享有盛誉的球馆将在下个月举办一场音乐会之后永久关闭,而在短短几周之后,底特律活塞将会搬到他们在市中心的新球馆——小凯撒竞技场。

根据《底特律自由新闻》的记者Brain McCollum报道,奥本山宫的产权可能将被出售。然而,活塞队目前的训练馆仍然还在奥本山宫附近,他们将继续使用直到新的训练馆在市中心建成为止。

目前主要的关注点还是集中在底特律正在尝试避免奥本山宫遭到与附近的庞蒂亚克银顶球馆相同的命运。自从底特律狮子队在2002年搬离那里之后,这座球馆一直处于年久失修的状态,而且至今仍未被拆除。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]