伊赛亚-托马斯:以赛亚-托马斯感情很受伤

首页新闻NBA官网2017-08-26 08:09
0

伊赛亚-托马斯:以赛亚-托马斯感情很受伤

北京时间8月26日,“刺客”伊赛亚-托马斯在节目中谈到了近来被交易的小托马斯的事,他说,小托马斯非常伤心。

“我昨天和以赛亚聊了聊。在情绪上,他很伤心;在感情上,他很受伤。”

伊赛亚-托马斯在节目中说,“现在站在篮球的角度上说,他和凯里-欧文,这对他们俩来说都不错,他们都会干得不错。但你知道的,这就像突然你肚子被揍了一拳,因为它毫无先兆。凯里早就期待交易了,他为此做好了准备。但对于以赛亚来说,他措手不及,他需要紧急处理他的孩子们该去哪里上学、他自己又该住在哪里,这对他来说一切都太突然了。而其中最令我心疼的事情是,他本为凯尔特人付出了一切、付出了他的所有。”

“这一切都是生意,我们都知道这是个生意场,但事情以这样的方式发生在他的身上,我认为这让他非常伤心。我认为这使得他很难再付出类似的信任了,很难再对另一支球队付出信任、忠诚、和对球队的爱。我认为骑士队需要做一些事情来弥补他的伤口,使他回到以前那样热爱他的位置。他是个小个子球员,支撑他走到现在的就是他的热爱和热情。如果他不再这么有热爱和热情,事情会非常艰难。所以骑士队需要去做些什么来和他重新建立信任。”伊赛亚-托马斯说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]