克拉布:我将在篮网队扮演更加重要的角色

首页新闻NBA官网Tree2017-08-26 07:21
0

克拉布:我将在篮网队扮演更加重要的角色

北京时间8月26日,篮网队在休赛期通过交易如愿得到了阿伦-克拉布,他们对擅于投射的阿伦-克拉布寄予厚望,而阿伦-克拉布也在休赛期通过刻苦训练来回报球队对他的殷切期待。

阿伦-克拉布在接受NBA记者Cory Wright的采访时谈到了他在休赛期的训练计划,他说道:“我的训练计划主要是增加体重并且变得更加强壮,与此同时我还需要提高我的持球处理能力以及其他技能,因为在加盟篮网队后我将扮演更加重要的角色,而我也能在这里展示出更多的技能。”

而在谈及老东家开拓者队时,阿伦-克拉布也感慨良多,他说道:“你在一支队伍中待了四年之久,并且在那里建立起了所有的人脉关系,但是突然之间你却不得不放弃那里的一切,离开那里并在新的地方开启新的生活,这是件很艰难的事情。好在到目前为止,这里的一切都还不错,新的队友也都很好,我相信这里的一切都会变得越来越好的。”

上赛季在为开拓者队效力期间,阿伦-克拉布场均出战28.5分钟,有10.7分2.9篮板1.2助攻的数据进账。另外,他上赛季的三分命中率高达44.4%,名列联盟第2位。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]