曝凯尔特人已跟自由球员博古特展开初步接触

首页新闻NBA官网Tree2017-08-26 06:23
0

曝凯尔特人已跟自由球员博古特展开初步接触

北京时间8月26日,据《波士顿环球报》记者Adam Himmelsbach报道,凯尔特人队在本周已跟自由球员安德鲁-博古特进行了初步接触,但他们目前仍倾向于继续对后者进行考察。

凯尔特人队在休赛期为尽可能地加强阵容天赋,只能放弃艾弗里-布拉德利、杰-克劳德以及凯利-奥利尼克等人,阵容深度遭到削弱。为了进一步完善阵容配置,凯尔特人队在训练营开启前还需要在自由球员市场上继续寻求补强。

据悉,安德鲁-博古特对于加盟凯尔特人队有着浓厚兴趣,而他的丰富经验以及护筐能力也是凯尔特人队目前所需要的,但考虑到他在上赛季所遭遇的伤病问题,凯尔特人队并不急于作出决定,他们打算继续对这名现年32岁的老将进行考察,以确定他是否已经摆脱了伤病的困扰。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]