小托马斯将随骑士队拜访当地著名髋关节专家

首页新闻NBA官网Tree2017-08-26 05:32
0

小托马斯将随骑士队拜访当地著名髋关节专家

北京时间8月26日,据NBA记者Dave McMenamin报道,被凯尔特人队交易送往骑士队的以赛亚-托马斯需要在7天内前往克利夫兰报到,而在完成报到工作后,骑士队的医务人员将对他的臀伤进行检查,并带他前往克利夫兰诊所拜访著名髋关节专家。

上赛季以赛亚-托马斯由于臀部伤势而提前结束了他在东部决赛的征程,但此后他并没有接受手术。根据此前报道,凯尔特人队方面预计他将推迟复出,并缺席赛季初期的部分比赛。

以赛亚-托马斯上赛季场均出战33.8分钟,能够拿下28.9分2.7篮板5.9助攻的漂亮数据。骑士队需要他尽早痊愈以弥补后场的火力空缺,而对他个人来说,尽早解决臀伤隐患也有利于他在明年休赛期成为自由球员后谋求一份大合同。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]