奥卡福:休赛期如愿减重20磅 现在感觉很好

首页新闻NBA官网Tree2017-08-26 05:00
0

奥卡福:休赛期如愿减重20磅 现在感觉很好

北京时间8月26日,76人队的潜力中锋贾利尔-奥卡福在休赛期通过刻苦训练如愿减重20磅,他现在的体重约为258磅。

贾利尔-奥卡福在谈到自己的减重心得时表示:“我现已在日常饮食中戒掉了乳制品,也就是诸如奶酪与巧克力之类的东西,但是我还是会吃一些鱼。”

而在谈到减重对自己的积极影响时,贾利尔-奥卡福说道:“我感觉我的身体变轻了,我现在感觉很好。我一直都在认真地对待我的身体以及健康,所以我也严格地控制着自己的饮食,我觉得这都是有回报的。”

乔尔-恩比德与达里奥-萨里奇强势崛起后,贾利尔-奥卡福在76人队的前景也随之变得愈发不明朗。对此,贾利尔-奥卡福说道:“我还不确定我的角色将是什么,但那是因为我们现在都还没有聚齐,等到训练营开启后,这一切都将变得明了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]