香波特也向骑士提出交易申请?NBA名记否认

首页新闻NBA官网Tree2017-08-26 02:22
0

香波特也向骑士提出交易申请?NBA名记否认

北京时间8月26日,据ESPN记者Dave McMenamin报道,骑士队的伊曼-香波特在休赛期也向球队提交过交易申请,而骑士队也对他进行积极兜售,但没能找到合适的交易下家。

“伊曼-香波特跟骑士队已有过沟通,骑士队打算把他送往森林狼队或火箭队。”Dave McMenamin说道,“但考虑到他下赛季的薪金高达1030万美元,这两支球队都不打算接手他的合同。但就目前来看,骑士队仍打算继续寻找愿意接手伊曼-香波特合同的球队。”

另据The Vertical记者Chams Charania报道,骑士队休赛期确实一直都在试图兜售伊曼-香波特,但是后者并没有向球队提出交易申请。

上赛季在为骑士队效力期间,伊曼-香波特场均出战25.5分钟,能够拿下7.5分2.9篮板1.4助攻的数据。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]