曝硅谷的投资生意促成伊戈达拉留守勇士

首页新闻NBA官网Tree2017-08-26 02:03
0

曝硅谷的投资生意促成伊戈达拉留守勇士

北京时间8月26日,前FMVP安德烈-伊戈达拉在今年休赛期成为自由球员后备受追捧,但他最后还是跟勇士队达成了一份3年4800万美元的续约合同。而据《商业周刊》记者Ira Boudway透露,安德烈-伊戈达拉之所以决定留守勇士队,还跟他在硅谷的商业投资有关。

世界闻名的高科技研发基地硅谷位于湾区南部,而向来对科技行业感兴趣的安德烈-伊戈达在加盟勇士队后也在硅谷进行相关的商业投资,获利颇丰。

“(奥克兰与硅谷的)邻近性是吸引伊戈达拉加盟勇士队的原因,同时也是他在休赛期选择留守奥克兰的原因。”Ira Boudway写道。

据悉,安德烈-伊戈达拉与他的合伙人在硅谷投资的项目多达15个,而他所涉及的生意基本也都属于电子商务、科技以及IT行业。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]