曝骑士本有机会通过三方交易得到保罗-乔治

首页新闻NBA官网Tree2017-08-25 23:31
0

曝骑士本有机会通过三方交易得到保罗-乔治

北京时间8月25日,根据The Athletic的记者Jason Lloyd报道,骑士队在把凯里-欧文送往凯尔特人队前,本有机会通过三方交易送出凯里-欧文与伊曼-香波特等人,并得到保罗-乔治与埃里克-布莱德索,而这笔三方交易也一度接近达成。

在前骑士队总经理大卫-格里芬尚未跟球队分道扬镳前,骑士队跟步行者队以及太阳队进行过三方交易的谈判。据悉,骑士队在这笔交易中将得到保罗-乔治与埃里克-布莱德索,太阳队在这笔交易中将得到凯里-欧文与钱宁-弗莱,而步行者队在这笔交易中将得到今年的首轮4号签、伊曼-香波特以及贾里德-杜德利。

但这笔三方交易最后没能达成,此后大卫-格里芬离职,而骑士队的新任总经理科比-奥尔特曼选择跟凯尔特人队进行交易,用凯里-欧文换回了以赛亚-托马斯、杰-克劳德、安特-日日奇以及篮网队明年不受保护的首轮选秀权。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]