杜兰特:我同威少的友情并没有走到尽头

首页新闻NBA官网Tree2017-08-25 23:06
0

杜兰特:我同威少的友情并没有走到尽头

北京时间8月25日,根据TheScore报道,凯文-杜兰特认为他跟拉塞尔-威斯布鲁克之间的矛盾为外界所夸大了。据他表示,尽管他跟拉塞尔-威斯布鲁克已经长时间没有进行过交流,但他并不相信他们的友情在过去的一年里遭受了毁灭性打击。

“我并不认为我们已经断绝了朋友关系,”凯文-杜兰特在参加比尔-西蒙斯的播客节目时说道,“我们只是暂时停止了交流,但我并不认为我们的友情走到了尽头。”

自凯文-杜兰特在去年休赛期加盟勇士队后,他跟拉塞尔-威斯布鲁克的关系就开始破裂,就连他几经斟酌后发给拉塞尔-威斯布鲁克的告别短信也被后者删除,而他最后也只能承认,他们的关系永远都不可能恢复原样。

但凯文-杜兰特并不打算放弃修复双方关系的机会,在上赛季拉塞尔-威斯布鲁克获选常规赛MVP后,凯文-杜兰特也在第一时间给他送去了祝贺。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 杜兰特威少

[责任编辑:v_hsxie]