库班:赛程调整缓解了球员休息问题 但仍尚未完成

小牛新闻NBA官网Taboo2017-08-25 13:12
0

库班:赛程调整缓解了球员休息问题 但仍尚未完成

北京时间8月25日,据SportsDay报道,达拉斯小牛队的老板马克-库班近日参加了《The Rich Eisen Show》这一档节目,节目中他也谈及了小牛队的近况以及其他问题。

联盟下赛季调整了赛程,更加宽松的赛程也让球员们有更加充裕的时间休息,显然,马克-库班作为这一决定的忠实拥护者,但目前还未完全解决好球员的休息问题。

“我们已经完成90%了,但是现在还说不好还需要多少年才能完成。我一直在向联盟抱怨我们可以通过调整赛程来解决球员休息的问题。在科技进步能解决问题之前,联盟还需要几位员工来进行回归分析。但联盟终于考虑到了一点,那就是如果第二天有全美直播,那么前一天晚上就不应该再安排比赛。”

当被问到有没有和卡莱尔教练讨论过谁以及合适需要休息,库班给出了否定的答案。

“不不,我们一直在向着总冠军奋斗,我们希望能够实现这一目标。可能会和卡莱尔教练聊过一点,但如果能完成这一目标,就能卖出更多的球票,有更多的球迷为之兴奋。这要比任何一场比赛都重要。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]