巴特勒谈韦德:比起别人的看法 还有更多重要的事

NBA官网Moon2017-08-25 11:59
0

巴特勒谈韦德:比起别人的看法 还有更多重要的事

北京时间8月25日,据bleacherreport消息,前公牛球员吉米-巴特勒回应了关于“公牛一些年轻球员受不了韦德”的报道,显然他对这样的报道感到愤怒。

巴特勒说道:“嘿,可能他们中一些人也受不了或者不喜欢我,那很好啊。我仍然每天能够幸运地带着祝福醒来,就和德维恩一样,而他仍然有一个美好的家庭。而且比起关注别人的看法,还有更多重要的事值得担心。”

现在被球队交易到了森林狼,巴特勒直言不讳地评论起了老东家:“如果他们(那些年轻球员)讨厌他(韦德)是因为这个家伙想要赢球,那这支球队从某些方面来说问题很大。”

尽管韦德与家乡球队并没有爆发公开的矛盾,但他无法容忍球队交易走巴特勒,并希望球队买断自己。上赛季他与巴特勒把球队带回了季后赛,下赛季是韦德在公牛合同的最后一年,他的薪资是2380万。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]