拉塞尔:下赛季希望其他球队讨厌我们

今日热点NBA官网Moon2017-08-25 11:21
0

拉塞尔:下赛季希望其他球队讨厌我们

北京时间8月25日,据thescore消息,篮网后卫德安吉洛-拉塞尔近日表达了对球队下赛季的期望,他希望与世界为敌,成为其他球队眼中的麻烦。

“我希望(下赛季)其他球队讨厌我们。过去几年我们在布鲁克林都很挣扎,其他球队来到这儿常常能够带着胜利回去。我想重建球队的赢球文化,让他们来到这里有这样的感受:观众都在和我们作对,这就是纽约。”

拉塞尔和他的队友们一样,希望在经历了沉沦之后证明自己:“我感觉这儿每个人都很自信,就以我个人来讲,我是带着锐气来的。阿伦-克拉比——我知道他也是,还有德玛尔-卡罗尔。我感觉我们是一支充满信心的球队,我们希望尽自己所能做到最好。”

显然,拉塞尔下赛季的目标不止是抛弃他的老东家:洛杉矶湖人。“每个人都被圈在我的小本本上了,每个人。”拉塞尔说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]