科比or勒布朗?马丁:我选科比并非因为冠军数量

NBA官网Moon2017-08-25 10:41
0

科比or勒布朗?马丁:我选科比并非因为冠军数量

北京时间8月25日,据clutchpoints消息,前掘金球员肯扬-马丁近日在采访中表达了自己对于“选科比还是选詹姆斯”这个问题的答案。他认为冠军数量并不是自己评判两人的标准。

“我所在的球队和科比对阵过很多次,不管是在总决赛还是西部决赛,比对阵勒布朗要多。我喜欢科比的心态,我喜欢他对待比赛的方式,这就是我看到的篮球的智慧。”马丁如是说。

另外,马丁表示自己的回答并非对勒布朗不敬:“人们可能会说我在黑勒布朗。我没有黑勒布朗!如果他们俩都能选,我两个都选,但现在只能挑一个,所以我选科比。”

对于勒布朗,马丁同样赞赏有加:“勒布朗的技能设定是完美的,数据也很棒,一切都没的说。但如果让我建队,我会选科比(作为球队基石)。他是我兄弟,是我对阵次数最多的球员,也被我看作是最重要的对手。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]