马龙教练力挺小刺客:他是个伟大的队友

今日热点NBA官网Taboo2017-08-25 10:16
0

马龙教练力挺小刺客:他是个伟大的队友

北京时间8月25日,据Cavs Nation报道,在被交易到克里夫兰骑士队之后,关于小托马斯的流言也甚嚣尘上,甚至有消息称小托马斯性格中的自负和拿破仑情结让他与前队友的关系并不融洽。但此消息一出便迎来了许多与小托马斯共事过的球员反驳。曾经在国王执教过他,如今执掌掘金帅印的迈克-马龙教练也出面指责流言不实。

“我曾在国王队执教过小托马斯,他是一个非常伟大的个人和队友,”马龙主教练如是说,“我从未看到或者听到关于他的负面消息。”

当时,正是马龙教练将托马斯提上先发控球后卫的位置,而后者在被交易到凯尔特人之后,也凭借着自身的能力,最终坐稳了球队主力的位置。

虽然流言并未直接将小托马斯称为一名极端自我主义者,但新闻中匿名总经理的评论也没有坐实这一报道。而且小托马斯的队友也一个接一个出面否认了这些信息,其中就包括他在绿军的前队友埃文-特纳,他们二人自从16岁就互相熟识了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]