戈贝尔:卢比奥说他从未与终结能力跟我一样的人打球

NBA官网Moon2017-08-25 10:15
0

戈贝尔:卢比奥说他从未与终结能力跟我一样的人打球

北京时间8月25日,据thescore消息,爵士中锋鲁迪-戈贝尔近日在采访中透露,新队友里基-卢比奥告诉自己,他很欣赏自己的终结能力。

戈贝尔在电台上说道:“我们都很激动可以为彼此打球,(卢比奥)告诉我他从来没有跟终结能力和我一样的家伙一起打球。”在卢比奥职业生涯的前六年,合作过不少具有超强得分能力的得分手,其中包括凯文-乐福、扎克-拉文、安德鲁-维金斯以及卡尔-安东尼-唐斯。

显然卢比奥说这话并不是看轻自己的前队友们,想必他更多的是想赞赏身高7尺1的戈贝尔能在职业生涯的前四年来打出61.1%的投篮命中率,其中大部分来自篮下。

上赛季戈贝尔打出了场均14分12.8篮板2.6封盖的数据,并入选最佳防守球员提名。卢比奥上赛季场均11.1分(生涯新高)9.1助攻(生涯新高)4.1篮板1.7抢断,投篮命中率40.2%也是生涯新高。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]