阵容变动无碍训练 詹姆斯与众NBA球员进行训练赛

今日热点NBA官网Taboo2017-08-25 09:29
0

阵容变动无碍训练 詹姆斯与众NBA球员进行训练赛

北京时间8月25日,据Uproxx报道,作为已经进入联盟打拼14个赛季的老将,32岁的勒布朗-詹姆斯仍然在这个夏天进行系统性的训练,争取将下个赛季变成生涯最出色的一年。这并非天方夜谭,因为多项数据显示,去年的詹姆斯可能打出了其生涯排名第三的进攻赛季。

在今年休赛期的前半段,詹姆斯很好的平衡了训练与和家人享受度假时光的时间,但如今距离训练营开始仅剩一个月的时间,詹姆斯重新切换到了球馆模式。之前也曾有他在纽约与卡梅罗-安东尼、J.R.-史密斯以及凯文-杜兰特一同训练的消息。

最近,勒布朗又来到了洛杉矶,在UCLA大学的球馆里与许多NBA球员和其他准NBA球员进行了一场业余比赛。其中包括诺伦斯-诺埃尔、阿隆-戈登、乔丹-贝尔、达伦-科里森以及朗佐-鲍尔的弟弟——利安吉洛-鲍尔。

视频中,詹姆斯展现出了统治级的表现,其中最让人印象深刻的当属他接到科里森传球完成的一记重扣。而且他依旧保持着极佳的身体状态,在输掉总决赛和经历了欧文的交易之后,似乎詹姆斯并没有失去动力,这也是对于球迷们来说最好的消息。

值得一提的是,据《克利夫兰老实人报》透露,詹姆斯已经私下和骑士总经理阿尔特曼讨论过关于小托马斯和欧文的这笔交易。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]