官宣:吉诺比利与马刺正式完成续约

首页新闻NBA官网Tree2017-08-25 07:05
0

吉诺比利与马刺达成2年500万的续约合同

北京时间8月25日,根据NBA官方消息,马努-吉诺比利现已跟马刺队正式完成续约,由于球队政策,合同细节并未公布。

另据The Vertical记者Shams Charania报道,马努-吉诺比利与马刺队达成的是一份2年500万美元的全额保障合同。

现年40岁的马努-吉诺比利已在NBA征战了15年之久,他上赛季总共出战69场,场均登场18.7分钟,能够拿下7.5分2.3篮板2.7助攻1.2抢断的数据。

尽管马努-吉诺比利已不复当年之勇,但他仍是马刺队基础阵容的重要组成部分,他上赛季有多项数据都创下生涯新低,但当他在场时,马刺队每百回合仍能多得3.3分。在他为马刺队效力期间,马刺队已连续15年拿下50+胜,其中有6次揽获了60+胜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论