火箭与尼克斯关于安东尼的交易已进入休眠期

首页新闻NBA官网Tree2017-08-25 02:38
0

火箭与尼克斯关于安东尼的交易已进入休眠期

北京时间8月25日,休赛期现已过半,但尼克斯队关于卡梅隆-安东尼的交易下家问题仍然没有着落。根据此前报道,卡梅隆-安东尼只愿意为火箭队放弃交易否决权,但火箭队所提供的交易筹码却难以令尼克斯队感到满意,于是这笔交易也就没有了下文。

根据ESPN名记Adrian Wojnarowski报道,尽管尼克斯队与火箭队在近期重新启动了谈判,但目前这笔交易已经进入了“休眠期”,而尼克斯队现在也已经做好了让卡梅隆-安东尼归队参加训练营的准备。

Adrian Wojnarowski说道:“现在火箭队跟尼克斯队关于卡梅隆-安东尼的交易已经进入了休眠期,火箭队希望能找到第三方甚至第四方球队来帮助他们达成这笔交易,但是他们没能完成这项工作。现在双方球队都已基本接受了现实,而卡梅隆-安东尼或许也只能归队参加训练营了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]