戈塔特:我需要提前做好被球队交易的准备

首页新闻NBA官网Tree2017-08-25 02:03
0

戈塔特:我需要提前做好被球队交易的准备

北京时间8月25日,奇才队的首发中锋马辛-戈塔特近期正在参加球队举办的非正式夏季迷你训练营,即将迈进奇才生涯第5年的他还有两年合同在身,但是他对于自己目前的处境也有理性的判断。

马辛-戈塔特本周在接受CSN记者Chris Miller的采访时说道:“首先,我知道我很快就将回归赛场,我现有的合同并没有结束,所以我还是奇才队的一员。我现在还有两年完全保障的合同在身,但我仍会抱着最坏的打算。你需要明白,这本来就是一场生意,你需要提前做好准备,说不定哪天你就接到电话说:‘我们很感谢你为球队所做的一切,但是我们现在打算做出改变,所以我们需要把你给交易走。’”

“在我的职业生涯共有两次被交易的经历,我知道那种感受,所以在我会跟我的经纪人讨论那些即将发生的事情。这并不意味着我想被球队交易,也不意味着我即将离开或者不愿继续为华盛顿效力,这只是因为我在球队中的处境已经有所变化。这并非秘密,我在前40-50场比赛仍能获得大量的出场时间,但是我在此后却好像被球队完全放弃了,我并没有像前两年一样获得足够的出手机会。”

“但是听着,如果球队最终能一直保持赢球的势头,那我也不会有任何的问题。这所有的一切都只是为了取得胜利,稳步前行,再打进季后赛、东部决赛乃至总决赛。但对我而言,近几周或近几个月的处境确实异常艰难。我在季后赛里有过高光表现,但我在下一场却又被弃用了。这是一段艰难的历程,但就像我刚才所说的,我并非不想留下,我只是在为潜在的交易做好准备,毕竟我的年龄也已经大了。”

现在33岁的马辛-戈塔特上赛季全勤出战,他场均登场31.2分钟,能够拿下10.8分10.4篮板的两双数据,投篮命中率为57.9%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]