库班:丹尼斯-史密斯是一名现象级的球员

首页新闻NBA官网Tree2017-08-25 01:18
0

库班:丹尼斯-史密斯是一名现象级的球员

北京时间8月25日,小牛队的9号秀丹尼斯-史密斯在夏季联赛上大放异彩,而在此前的NBA新秀问卷调查中,他也被同级生认为是最有可能获得年度最佳新秀的球员。

对此,小牛队的老板马克-库班在参加Rich Eisen的节目采访时打趣道:“这怕是诅咒吧,太早谈论这个问题可有些败人品了。但是我可以告诉你,丹尼斯-史密斯是一个现象级的球员。”

“抛却他的运动能力不谈,他的持球能力以及他对比赛的理解能力也都相当了得,而且他已经在研究前辈的录像并加以学习了,他想要每天都能取得进步。他年纪轻轻就拥有了胜者的心态,他并不希望自己泯然众人。”

尽管马克-库班对丹尼斯-史密斯寄予厚望,但他并不打算揠苗助长。他说道:“他渴盼能成为一名球商高超的了不起的篮球运动员。我想这就是他与众不同的地方。我现在并不奢求我们能在下赛季出现什么奇迹,但是我相信他有机会做到些特别的事情。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]