小托马斯球衣遭焚烧?杰伦-布朗怒斥:悲哀

首页新闻NBA官网Tree2017-08-25 00:38
0

小托马斯球衣遭焚烧?杰伦-布朗怒斥:悲哀

北京时间8月25日,此前凯尔特人队跟骑士队达成了重磅交易,他们把以赛亚-托马斯以及其他筹码送往克利夫兰,并换回了凯里-欧文。

这笔重磅交易令全联盟都为之震惊,同时也导致小部分球迷出现了不可理喻的偏激行为。比如说,在这笔交易达成后,就有凯尔特人队的球迷在网络上发布了一段焚烧以赛亚-托马斯球衣的视频。

凯尔特人队的潜力新人杰伦-布朗在看到这段视频后顿感失望,他转发了这段视频并附文怒斥:“真是悲哀!”

以赛亚-托马斯在这笔交易中显然处于被动地位,身为球员,他无法左右管理层的交易决定,因此球迷迁怒于他并无道理可言。

另外,在这笔交易达成后还有报道称以赛亚-托马斯在凯尔特人队内并不受欢迎,但此后他的前队友凯利-奥利尼克与贾里德-萨林杰也都对他予以声援,怒斥这则报道子虚乌有。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论