杰里-韦斯特:我已不可能重回湖人

首页新闻NBA官网Tree2017-08-24 22:53
0

杰里-韦斯特:我已不可能重回湖人

北京时间8月24日,此前有消息称洛杉矶湖人队有意在休赛期把前勇士队顾问杰里-韦斯特招致麾下,但这则传闻没能成真,杰里-韦斯特最后决定转投快船队担任顾问一职。

杰里-韦斯特近日在接受The Athletic记者Tim Kawakami的采访时谈到了这则湖人队对他有意的传闻,据他表示,湖人队跟他并没有就此事产生过接触,而即使湖人队有跟他联系,他也不会选择回归。

他说道:“绝对不可能,我跟湖人队已经没有过联系了。老实说,就算他们跟我联系了,我也不会回去的。我们没有过任何的对话,而我对于重返湖人也不存在任何的渴望,我知道那是不可能发生的事情。”

需要留意的是,杰里-韦斯特的声明跟他此前的言论存在偏差,此前他曾经表态称自己盼能在湖人队结束他的任职生涯。但无论如何,他都将在快船队开启他的下一段征程,在现阶段跟其他球队划清界限或许能帮助他更加专注地为新东家效力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]