小库里:新赛季的目标是继续担任先发

今日热点NBA官网Taboo2017-08-24 13:27
0

小库里:新赛季的目标是继续担任先发

北京时间8月24日,据达拉斯小牛官网报道,在上个赛季中期成为小牛的先发球员之后,赛斯-库里帮助小牛队扭转了颓势。同时在完成自己个人的爆发之后,这位27岁的后卫希望下个赛季仍然能够以先发球员的身份代表小牛队出战。

上赛季,小库里一共出场70场比赛,其中42次先发,场均29分钟的上场时间里能够贡献12.8分2.6篮板2.7助攻1.1抢断的数据,投篮命中率达到48.1%的同时三分命中率更是高达42.5%。他也成为了小牛队中最重要的后场火力点之一。然而在新秀控卫小丹尼斯-史密斯加盟之后,球队拥挤的后场现如今包括了尤吉-费雷尔、韦斯利-马修斯、J.J.-巴里亚、德文-哈里斯以及小库里。

“我只希望自己的表现能够变稳定,所以我还可以变得更好,在每个夜晚都做好自己角色的工作,”小库里如是说,“我的意思是,球队目标是杀入季后赛,我们也得到了更好的球员来向重返季后赛发起冲击。因此这一切都从夏天个人的努力开始的,每个人都扛起肩上的重担然后凝聚成一个团队。”

“这对我来说是新的挑战,很明显,要在整个赛季中长时间都保持稳定的状态实则不易,”赛斯-库里补充道,“每过几周都会感觉稍微疲惫,但我认为自己能够跨过低估。我想出了几个不同的方法,来让我的身体状态保持最佳并且准备好应对比赛。这也是我在今年一直学习的部分,相信这会给我带来长远的回报。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]