克莱谈中国行扣篮失手:360扣篮我其实很拿手

首页新闻NBA官网Franky2017-08-24 11:24
0

克莱谈中国行扣篮失手:360扣篮我其实很拿手

北京时间8月24日,据clutchpoints报道,今年中国行,勇士球星克莱-汤普森曾搞砸了一次360度扣篮,而相关视频也在网络上“广为流传”。近日谈及那次扣篮失手,汤普森俏皮地表示那明显是一次意外。

“我根本没意识到那是怎么火起来的,我一直都没有上网,”汤普森说道,“我完全和网络脱节了,直到我回到家后,大家对我说‘嘿,看起来你在中国玩儿的挺嗨啊。’”

“说实话,我根本没想到那段视频会传到美国。我其实一直都不以爆跳著称,虽然有时候我也可以隔扣一些人,但我永远都是一名射手。我其实很擅长360度扣篮的,只不过当我在尝试那次扣篮时,那个滞空时间确实是有些漫长,而且那个篮筐看起来似乎有10尺5寸高(约3.175米,NBA篮筐标准高度为3.05米)。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]