塔图姆:期待与欧文打球 陷入交易流言猝不及防

凯尔特人新闻NBA官网Moon2017-08-24 10:23
0

塔图姆:期待与欧文打球 陷入交易流言猝不及防

北京时间8月24日,据thescore消息,凯尔特人新秀杰森-塔图姆昨天向媒体表示自己期待与刚被交易到球队的凯里-欧文一起打球,同时也谈到了自己对于交易流言的反应。

同样来自杜克大学,同一个经纪人,这个月初还一同前往巴哈马群岛度假,显然塔图姆虽然只是一场比赛未打的菜鸟,却已经和新队友建立了不凡的关系。“我保证这一定会有很多乐趣... ...凯里是一个大场面球员,他是这个联盟的超级巨星。”塔图姆对ESPN记者 Chris Forsberg说道。

在欧文的交易达成之前,塔图姆也曾被骑士队列在交易对象的名单中,对此他的反应是:“我在电视上看到了这则交易流言,之后就看到了爆炸性新闻出现了,我和其他球迷一样震惊。”

塔图姆补充说道:“我当时只是和其他每个人一样惊讶,看到自己名字出现,而在那之前我根本不住地自己是不是即将被交易... ...这些事情对我来说都是第一次经历,我还没打一场NBA的比赛,我只是刚从大学过来,我不知道该如何处理这些交易的事。我当时只有一个反应,就是‘哇,突然看到我的名字跳出来,’”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]