克莱回应交易流言:很高兴勇士能信任我

今日热点NBA官网Taboo2017-08-24 10:17
0

克莱回应交易流言:很高兴勇士能信任我

北京时间8月24日,据CSN Bayarea报道,在昨天骑士与凯尔特人正式完成欧文的交易之前,骑士新上任的总经理科比-阿尔特曼曾向勇士队提交用欧文交易克莱-汤普森的方案。但最终勇士管理层毫不出人意料的断然拒绝了骑士的提议。

“这很酷。这表明勇士十分信任我,而且其他球队也希望我成为他们的冠军拼图,对此我很感激。在联盟中我会一直陷于交易流言中,其他人也是一样。可能除了勒布朗-詹姆斯和斯蒂芬(库里),甚至斯蒂芬在生涯初期也有过交易传闻。”克莱坦言,“这就是生意的一部分,不过这让我很开心。”

在2014年夏天,克莱与勇士队达成了一份4年接近7000万美元的续约合同,目前他的合同还剩下两年。克莱深知,在自己成为完全自由球员之前,流言将会不绝于耳。

“必须要以职业的方式和态度来看待它,”克莱如是说,“联盟中只有五到六人是不可交易的资产,因此其他人必须要学会面对传闻。”

“当你听到关于自己的流言时,这意味着有球队需要你,你也在做着正确的事情,情况也处在乐观的方面。但是很开心我仍在为勇士队效力,希望能够将整个职业生涯都献给这里。因为勇士是一支超赞的球队。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]