曝小刺客被交易后很快收到乐福的欢迎短信

NBA官网Moon 2017-08-24 09:59
0

曝小刺客被交易后很快收到乐福的欢迎短信

北京时间8月24日,据thescore消息,在昨天以赛亚-托马斯被凯尔特人交易到骑士之后,很快就收到了来自骑士大前锋凯文-乐福的欢迎短信。

事实上,在加盟NBA之前,16岁的乐福就和小刺客就在俄勒冈的AAU(业余运动联盟)做过一段时间队友,而且两人私交甚笃。

去年,小托马斯回忆往事时说过自己曾经坐2.5小时的火车前往波特兰,“然后凯文和他的爸爸斯坦来接我,我周末就能待在他家,然后和他一起加入那个AAU球队。”小刺客在雅虎体育的节目上说道。

“这是我和凯文经常谈起的事,不敢相信的是,现在我们两个都进了NBA,他打出了他的水平,而我做得也很不错。过去每周末我都去他家,然后待一个晚上,他的父母经常为我们做晚饭以及各种好吃的,现在看来那很疯狂。”

上赛季,28岁的托马斯场均能得到28.9分,位列联盟得分榜第三位,并且把凯尔特人的常规赛战绩带到东部榜首。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]