曝尼克斯有意贾瑞特-杰克和阿奇-古德温

今日热点NBA官网Taboo2017-08-24 09:47
0

曝尼克斯有意贾瑞特-杰克和阿奇-古德温

北京时间8月24日,据The Score报道,在各支球队都在寻求阵容补强的休赛期,纽约尼克斯也在寻遍自由球员市场,以增加控球后卫位置的深度。目前他们将视线瞄准在了贾瑞特-杰克以及阿奇-古德温身上。

这两位球员上赛季都没有在NBA得到太多亮相的机会,但他们可以在不同方面给纽约提供帮助。23岁的前首轮秀古德温可以进行高位战术;而拥有12年NBA经验的老将杰克则能起到更衣室和球场上定海神针的作用。

杰克上赛季前半段一直处于右腿十字韧带撕裂的康复中,尽管伤愈复出后和几支球队都未能达成加盟协议,但最终还是以10天短合同加盟新奥尔良鹈鹕。令人遗憾的是,短短两场比赛之后他又遭到了右膝半月板撕裂而赛季报销。在他生涯805场比赛中,杰克场均能够贡献11分4.5助攻,投篮命中率能达到44.1%。

在目前尼克斯阵中,尽管有三位球员可以出任控球后卫,但19岁的新秀弗兰克-蒂利基纳能在下赛季带来怎样的表现还不得而知。落选秀二年级生罗恩-贝克仅能为球队带来防守和持球推进的作用。雷蒙-塞申斯上赛季刚刚经历了职业生涯最差的一年。因此纽约也急切希望通过各种方法得到控卫上的补强。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]