IT在队内不受欢迎?前队友怒斥报道:满口谎言

NBA官网Moon2017-08-24 09:31
0

IT在队内不受欢迎?前队友怒斥报道:满口谎言

北京时间8月24日,据bleacherreport消息,凯利-奥利尼与前凯尔特人球员贾里德-萨林杰克否认了某记者关于队友前以赛亚-托马斯在队内不受欢迎的报道。

事情起源于Fox体育的一名主持人在节目中透露“凯尔特人的一些队友不喜欢托马斯”,他的原话是这样的:

“我会告诉你,昨天晚上我和联盟一些经理有过短信交流,他们中的很多人说波士顿很有球员真的不喜欢以赛亚。我们知道他在萨克拉门托和菲尼克斯也有这些问题,我以前不知道。他在波士顿是个刚愎自用的家伙。他有个人英雄主义,身上总是带着拿破仑情结。”

这则报道很快遭到了小托马斯队友们的反驳,奥利尼克在推特上转发说道:“这新闻真是可笑!”萨林杰也表达了相同的观点:“谎言!除了谎言还是谎言!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]