曝多名骑士球员曾有意劝说欧文留队

今日热点NBA官网Taboo2017-08-24 09:20
0

曝多名骑士球员曾有意劝说欧文留队

北京时间8月24日,据《露天看台》报道,凯里-欧文想要离开骑士的愿望终于在美国当地时间周二的一笔交易中如愿。然而据悉几位欧文的队友曾有意平复欧文想要离开的想法,并试图劝说这位四届全明星球员留队以保留球队的核心阵容。

ESPN知名记者Dave McMenamin今天早些时候透露了这一消息,他称“这几名骑士球员希望欧文能够留队,相信他们可以像家人一样解决分歧,然后共同踏上击败勇士的道路。”

但McMenamin认为显然这种想法有点不切实际了,因为欧文曾告知骑士管理层“宁愿不去球队季前训练营报道,也不愿再为骑士队效力一个赛季。”

现在欧文如愿走出了詹姆斯的阴影,故事的下个部分将集中在他将如何在绿军证明自己了。而骑士队在得到小托马斯和杰-克劳德之后,也可以再次向卫冕冠军勇士队发起挑战。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论