西蒙斯已完全康复 恩比德还无法进行对抗训练

今日热点NBA官网Moon2017-08-23 16:23
0

西蒙斯已完全康复 恩比德还无法进行对抗训练

北京时间月23日,据ESPN消息,费城76人队的两大核心球员本-西蒙斯和乔尔-恩比德目前的伤病情况得到了披露。缺席了整个赛季的去年状元西蒙斯已经完全恢复篮球活动一段时间了,但恩比德还无法进行全场对抗训练。

在去年夏季联赛中,状元西蒙斯右脚受伤退赛,并因此缺席了整个赛季的比赛。而卧薪尝胆整整两年、上赛季刚刚迎来复出的恩比德在一月份的比赛中半月板撕裂,之后缺席了赛季所有的常规赛。

据悉西蒙斯近日在他的祖国澳大利亚参加了一场业余比赛,并得到34分。今年在达拉斯观看夏季联赛期间,西蒙斯表示自己已经做好了下赛季成为球队控球后卫的准备,76人队或将让新科状元马克尔-富尔茨担任得分后卫,与西蒙斯搭档后场。

恩比德在三月份进行了半月板修复手术,在受伤之前,他场均能得到20.2分7.8篮板2.5封盖,并在上赛季的最佳新秀投票中位列第三。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]