美媒:韦德若离开公牛或让队友拍手称快?

今日热点NBA官网Moon2017-08-23 16:01
0

美媒:韦德离开公牛或让队友拍手称快?

北京时间8月23日,据thescore消息,在凯里-欧文被交易到凯尔特人之后,有消息称詹姆斯的团队对骑士下赛季得到德维恩-韦德表示有信心,而对此,韦德在芝加哥公牛队的一些队友将会感到高兴。

ESPN记者Nick Friedell在节目中透露:“公牛的一些年轻球员真的受不了德维恩,在芝加哥这已经不是秘密,他们已经受够了他。”

去年一月,公牛11场比赛中输掉7场的那段时间里,公牛两大核心德维恩-韦德与吉米-巴特勒对队内年轻球员大声喊叫。“你必须足够小心,小伙子。”韦德说,“这句话的意思是,你的内心必须非常想要赢球。”

而根据Friedell的消息,公牛的一些年轻球员对韦德的评论感到愤怒,他们觉得作为NBA的老兵,韦德却常常没有全面参与到球队训练中来。

这个休赛期,巴特勒被公牛交易到了森林狼,而韦德也被曝出在那之后就再也没有联系球队管理层。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论