骑士总经理:新援能帮我们保持争冠竞争力

首页新闻NBA官网黄振2017-08-23 12:53
0

骑士总经理:新援能帮我们保持争冠竞争力

北京时间8月23日,相比签下杰夫-格林、卡尔德隆和罗斯,送走欧文堪称骑士新总经理科比-奥特曼的第一个大手笔。虽然外界对这笔交易众说纷纭,但奥特曼认为这笔交易做的没有问题。

奥特曼说:“我们做交易的诉求是既得到年轻球员,也拿到能帮助我们继续追求总冠军的球员,我认为我们做到了。我们期待看到以赛亚(托马斯)、杰伊(克劳德)和安特(日日奇)加入我们,我们也认为那个无保护的未来首轮签对我们非常重要。”

由于篮网这个2018年首轮签为无保护,因此骑士很可能得到的是一个至少前五的选秀签。即使詹姆斯未来做出离队的决定,骑士也为未来重建留出了后路。新赛季揭幕战,欧文和小托马斯就将分别面对旧主。

有趣的是,姚明也在交易发生后不久更新社交媒体,祝福欧文在凯尔特人队好运。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]